Перечень продуктов, разрешенных для передачи в стационар КГБУЗ «Тюхтетская РБ» |
Количество продуктов |
Варенье |
100 г |
Кефир, йогурт |
0.5 л |
Конфеты (зефир, пастила, мармелад, карамель) |
200 г |
Масло сливочное |
100 г |
Мед |
30 г |
Минеральная вода |
0.5 л |
Печенье |
200 г |
Помидоры, огурцы |
0.5 кг |
Лимоны, яблоки, груши, апельсины, виноград, крыжовник, черная смородина, клубника |
До 0.5 кг |
Соки (фруктовые, овощные) |
0.5 л |
Сыр (голландский, российский, пошехонский) |
200 г |
Сметана фасованная |
200 г |
Яйца вареные |
1 шт |
СРОКИ хранения продуктов:
творог – 36 ч. сливки – 36 ч. кефир – 36 ч. молоко – 36 ч. сметана – 72 ч. куры отварные – 24 ч. мясо отварное – 24 ч. мясо, печень (жаренное) – 24 ч. сосиски – 48 ч. яйцо отварное – 24 ч. при температуре 26° С.
Запрещается для передачи пациентам в стационаре родственниками:
- грибы, - колбасные изделия,- консервы, - копчености,- мясные и рыбные блюда, - мороженое,- сало, - семечки, - черный кофе, - шоколадные конфеты, - чипсы, - кремовые кондитерские изделия, - изделия во фритюре промышленного производства. - цветные газированные напитки,
Условия упаковки:
Все продукты должны быть упакованы в прозрачные полиэтиленовые пакеты и подписаны: отделение, № палаты, Ф.И.О. пациента, дата и время поступления передачи.
Новости
| Объявления
|