Перечень продуктов питания, разрешенных для передачи
Перечень продуктов, разрешенных для передачи в стационар КГБУЗ «Тюхтетская РБ»
|
Количество продуктов
|
Варенье
|
100 г
|
Кефир, йогурт
|
0.5 л
|
Конфеты (зефир, пастила, мармелад, карамель)
|
200 г
|
Масло сливочное
|
100 г
|
Мед
|
30 г
|
Минеральная вода
|
0.5 л
|
Печенье
|
200 г
|
Помидоры, огурцы
|
0.5 кг
|
Лимоны, яблоки, груши, апельсины, виноград, крыжовник, черная смородина, клубника
|
До 0.5 кг
|
Соки (фруктовые, овощные)
|
0.5 л
|
Сыр (голландский, российский, пошехонский)
|
200 г
|
Сметана фасованная
|
200 г
|
Яйца вареные
|
1 шт
|
СРОКИ хранения продуктов:
творог – 36 ч. сливки – 36 ч. кефир – 36 ч. молоко – 36 ч. сметана – 72 ч. куры отварные – 24 ч. мясо отварное – 24 ч. мясо, печень (жаренное) – 24 ч. сосиски – 48 ч. яйцо отварное – 24 ч. при температуре 26° С.
Запрещается для передачи пациентам в стационаре родственниками:
- грибы, - колбасные изделия,- консервы, - копчености,- мясные и рыбные блюда, - мороженое,- сало, - семечки, - черный кофе, - шоколадные конфеты, - чипсы, - кремовые кондитерские изделия, - изделия во фритюре промышленного производства. - цветные газированные напитки,
Условия упаковки:
Все продукты должны быть упакованы в прозрачные полиэтиленовые пакеты и подписаны: отделение, № палаты, Ф.И.О. пациента, дата и время поступления передачи.
Вы здесь:
Главная Стационар Перечень продуктов питания, разрешенных для передачи